DEPORTE
CERA

El Rally Ferrol mantiene su esquema

  • Cristian García llegará a esta prueba con veinte puntos de ventaja

El organizador del Rally de Ferrol, cuarta prueba del año del Campeonato de España de Rallies de Asfalto, ha dado a conocer un primer adelanto de lo que será su recorrido, así como detalles de su estructura y horario. También que va a ser puntuable para las principales copas monomarca (Copa Suzuki Swift, Clio R3T Trophy y Dacia Sandero Rallye Cup) con lo que se prevé que la inscripción sea bastante numerosa. 

Llos pilotos tendrán que cubrir una distancia de poco más de 500 kilómetros. De ellos casi 200 se correrán contra el crono, divididos en seis tramos diferentes. Algunos de estos se disputarán a doble pasada, lo que hará que el itinerario cuente finalmente con nueve especiales.

El viernes 6 de mayo será cuando la carrera propiamente de su comienzo. Ese mismo día, antes de que los coches salgan a correr, los equipos tendrá la última oportunidad de poner a punto sus vehículos con el shakedown, que comenzará a las 8:00 horas. Más tarde, a las 17:30 horas, tomará la salida el primero de los equipos participantes. El sábado 7 de mayo, a las 9:30  horas se retomará el rally, cuyo último acto tendrá lugar a las 17:30 horas con la entrega de trofeos.

Tras la disputa de los rallies Islas Canarias, Villa de Adeje y Sierra Morena, Cristian García (Mitsubishi Lancer Evo X) lidera el CERA con 87,5 puntos, veinte más que Pedro Burgo. La tercera posición provisional es para el asturiano Yónatan Pérez (Ford Fiesta R5). (Porsche 997 GT3)

Autor
Redacción
Etiquetas
No hay etiquetas asociadas
Comentarios

Comente:
Por favor, use un lenguaje apropiado. Todos los comentarios serán revisados antes de su publicación, por lo que no aparecen inmediatamente.

Publicaciones y blogs

MotorEnLinea.es emplea cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación en nuestra página web y para realizar mediciones estadísticas. Si está de acuerdo con su uso siga adelante con su visita. En nuestra política de cookies puede obtener más información.
ACEPTAR