DEPORTE
Regional

Degollada de Peraza cierra inscripciones

  • Un recorrido de 5 kilómetros con un desnivel de 360 metros

Cada vez queda menos para que los motores vuelvan a rugir en la isla de La Gomera. La V Subida Degollada de Peraza dará el pistoletazo de salida en un año en el que la Escudería Gomera Racing encara su vigesimosexta temporada organizando pruebas de automovilismo.

Puntuable para el Campeonato de Canarias de la especialidad, la cita en San Sebastián de La Gomera reunirá a los mejores equipos de un certamen que arrancó el pasado mes de marzo en la isla de Gran Canaria. Uno de sus líderes, concretamente el que comanda el apartado de barquetas, ya figura inscrito. Ese no es otro que Lauren García, que llevará a la isla colombina su espectacular Norma M20 FC, una montura inédita en la isla. La ‘Degollada’ también es puntuable para los certámenes tinerfeños.

El periodo de inscripciones sigue abierto hasta este mismo jueves 13 de mayo a las 14:00 h. Cabe recordar a los equipos interesados que han de adaptarse a esta nueva fecha y horario, especialmente para no quedarse fuera del límite de 50 equipos fijados por la organización.

La Escudería Gomera Racing ha recordado que el grueso de la competición tendrá lugar el sábado 22 de mayo. Las verificaciones arrancarán desde las 8:00 h y el inicio de la competición tendrá lugar a las 14:00 h. Será sobre la carretera GM-2, la cual quedará cortada al tráfico una hora antes. El recorrido es de 5.000 m, el cual supera un desnivel de 360 m, siempre sobre un asfalto impecable.

 

Autor
Redacción
Etiquetas
No hay etiquetas asociadas
Comentarios

Comente:
Por favor, use un lenguaje apropiado. Todos los comentarios serán revisados antes de su publicación, por lo que no aparecen inmediatamente.

Publicaciones y blogs

MotorEnLinea.es emplea cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación en nuestra página web y para realizar mediciones estadísticas. Si está de acuerdo con su uso siga adelante con su visita. En nuestra política de cookies puede obtener más información.
ACEPTAR