DEPORTE
Otros

"Estamos en el buen camino"

  • "Tenemos que salir concentrados. El Porsche y los tramos lo requieren"

Luis Monzón y José Carlos Déniz ya están velando armas antes del 45 Rally de Ourense, cuarta prueba de la temporada 2012 del nacional de asfalto que arrancará en la tarde de este viernes 15 de junio. El dúo canario ha estado reconociendo los tramos, pero como en Santander y Vigo saldrán a la súper especial de San Ciprián con un ojo puesto en el cielo.

“Tal y como pasó en el Rías Baixas, la climatología va a determinar el ganador de este rally”, augura el satauteño, que llega cuarto en la provisional del Campeonato de España de Rallys pero que necesita un golpe de efecto para poder afrontar con garantías la segunda mitad del calendario. En este sentido, Monzón cree que llegan un poco más acoplados al Porsche 911 GT3 que estrenó hace sólo dos semanas en Vigo. “Estamos en el buen camino para sacarle el mejor rendimiento técnico al coche, pero todavía nos falta mucho”, afirma muy posiblemente con algún que otro kilómetro de test previo a este rally.

Con la garantía de que tanto Fuster como Vallejo saldrán a muerte en una prueba que le va bien a los GT, la estrategia de Monzón y Déniz no tiene vuelta de hoja.  “Vamos a salir a darlo todo. No podemos seguir esperando a los golpes de suerte o a lo que hagan los demás, tenemos que empezar a marcar el ritmo y ser la referencia. Estamos en el ecuador del campeonato y necesitaremos salir muy concentrados. El Porsche y los tramos lo requieren, así que… Al toro”.

 

Foto: Belay Foto Racing

Autor
Redacción
Etiquetas
No hay etiquetas asociadas
Comentarios

Comente:
Por favor, use un lenguaje apropiado. Todos los comentarios serán revisados antes de su publicación, por lo que no aparecen inmediatamente.

Publicaciones y blogs

MotorEnLinea.es emplea cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación en nuestra página web y para realizar mediciones estadísticas. Si está de acuerdo con su uso siga adelante con su visita. En nuestra política de cookies puede obtener más información.
ACEPTAR